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A receita que hoje apresento, é uma das que a pedido da minha esposa efectuo com maior frequência. Esta e outras dez receitas para a máquina de pão, foram-me gentilmente cedidas pelo Chef Janvier, que tem com o Chef Spadanini o blog "Cozinha com Tomates". Por lá se encontram receitas "De amadores para amantes da boa mesa". Amadores, dizem eles, mas tudo com um aspecto muito profissional. Exacto, vão lá espreitar!
Voltando ao Pão Brioche, não à que enganar, a receita está no meu blog.
Ingredientes:
- 100ml de água
- 600g de farinha T55
- 4 ovos
- 100g de açúcar
- 150g de margarina
- 1 pac de fermento em pó (fermipan ou vanhiné)
- 5g de sal
Preparação:
Tudo dentro do recipiente para a massa e seguir as instruções do programa para Pão Branco. Programar para a hora desejada e a partir daí, é vê-lo desaparecer. É sempre assim aqui por casa.
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Comentários
Un saludo... magnífico tu blog...
Suas farinhas possuem numeração, aqui elas só possuem 'nome'. Você tem como falar do que são na verdade?
Essa farinha do brioche, o que seria?
Abraço!
Luciana
lucianacaceres@terra.com.br
Ainda antes de o comermos já andávamos a salivar com o cheirinho que este pão deixa pela casa.
No entanto achei a massa muito mole por isso tive de corrigi-la acrescentando mais farinha. Na segunda vez reduzi a quantidade da manteiga e achei melhor. É mesmo assim?