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Voltando ao Pão Brioche, não à que enganar, a receita está no meu blog.
Ingredientes:
- 100ml de água
- 600g de farinha T55
- 4 ovos
- 100g de açúcar
- 150g de margarina
- 1 pac de fermento em pó (fermipan ou vanhiné)
- 5g de sal
Preparação:
Tudo dentro do recipiente para a massa e seguir as instruções do programa para Pão Branco. Programar para a hora desejada e a partir daí, é vê-lo desaparecer. É sempre assim aqui por casa.
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Comentários
Un saludo... magnífico tu blog...
Suas farinhas possuem numeração, aqui elas só possuem 'nome'. Você tem como falar do que são na verdade?
Essa farinha do brioche, o que seria?
Abraço!
Luciana
lucianacaceres@terra.com.br
Ainda antes de o comermos já andávamos a salivar com o cheirinho que este pão deixa pela casa.
No entanto achei a massa muito mole por isso tive de corrigi-la acrescentando mais farinha. Na segunda vez reduzi a quantidade da manteiga e achei melhor. É mesmo assim?