- Obter link
- X
- Outras aplicações
- Obter link
- X
- Outras aplicações
Com o final das férias a desenhar-se no horizonte, à que começar a recuperar as rotinas. Assim, depois de mais de uma semana de descaso volta a funcionar a minha estimada máquina de pão, desta vez com uma receita simples, mas muito agradável para os pequenos-almoços e lanches de férias ou de fim de semana. Aqui está então o Pão Francês, provavelmente o alimento mais consumido em toda a França e que por lá tem a forma da tradicional baguette e que eu apresento na forma tradicional da minha máquina de pão!
Ingredientes:
- 375ml de água
- 1 colher da chá de sal
- 1 colher de chá de açúcar
- 525g de farinha tipo 55
- 75g de sêmola de trigo duro
- 1 pac de fermento em pó Vanhiné (ou equivalente)
Preparação:
...!
Nota de Prova:
Imprimir a Receita
Comentários
Beijoca francesa(do pão...)
Adorei!
Um abraço,
Adquiri ontem uma máquina de fazer pão, as suas receitas vão fazer as minhas delicias!
Obrigado!!!
Obrigado!