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Se quiserem um pequeno-almoço diferente, preparem este pão e saboreiem-no com um chá Morocco da Lipton. Foi assim aqui em casa...
Ingredientes:
- 2 1/4 copos de água
- 4 copos de farinha tipo 55- 1/3 de copo de farinha de milho
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres sopa de manteiga
- 2 colheres de chá de sementes de sésamo- 1 pac de fermento em pó Vanhiné (ou equivalente)
Preparação:
- 2 1/4 copos de água
- 4 copos de farinha tipo 55- 1/3 de copo de farinha de milho
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres sopa de manteiga
- 2 colheres de chá de sementes de sésamo- 1 pac de fermento em pó Vanhiné (ou equivalente)
Preparação:
Siga o procedimento recomendado pelo fabricante da sua máquina. Quando ela terminar o seu Kesra, prepare um chá Morocco da Lipton e... não lhe prometo que irá ver camelos e tempestades de areia, mas de certeza que se irá sentir muito bem!
Nota: Para quem me têm perguntado, esclareço que o programa utilizado na máquina de pão é o programa normal, salvo quando indicado um diferente. Fica também aqui a nota de que as receitas são para um pão de 1kg ou menos. Quando for para mais também direi.
Nota: Para quem me têm perguntado, esclareço que o programa utilizado na máquina de pão é o programa normal, salvo quando indicado um diferente. Fica também aqui a nota de que as receitas são para um pão de 1kg ou menos. Quando for para mais também direi.
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Comentários
Beijinhos
Abraços!