- Obter link
- X
- Outras aplicações
- Obter link
- X
- Outras aplicações
Em tempos vi este aperitivo, não sei se na net, se num livro ou revista de culinária, ou ainda, se no programa do Oliver (Lembrei-me, ou melhor lembraram-me, foi aqui no Blog da Colher de Pau). Fixei apenas que era feito com massa folhada, levava queijo e ainda a quente, era regado com uma colher de mel. Ontem, como aperitivo para o jantar, decidi experimentar. Estendi a massa já pronta, comprada no hiper e cortei em pequenos quadrados (cerca de 10x10cm). Coloquei dentro, uma colher de sopa de queijo da ilha ralado. Embrulhei-os um a um, em forma de "alcofa" e levei ao forno até alourar. Prontos e retirados do forno, levaram uma colher de sopa de mel de rosmaninho por cima e... Sábado vai haver mais, estes souberam a muito pouco!
Comentários
Sylvia, o queijo que utilizei na receita é um queijo português, produzido na Ilha de São Jorge, Açores. Veja aqui: http://www.acores.com/uniqueijo/ficha.htm
São mesmo divinais, não são?
http://paracozinhar.blogspot.com/2007/08/folhados-de-queijo-da-serra-com-mel.html
vou adicionar-te no meu blog.
http://saboresdaalma.blogspot.com/
Beijinhos e bons cozinhados*