- Obter link
- X
- Outras aplicações
- Obter link
- X
- Outras aplicações
Este Pão de Flocos de Arroz e Trigo com Chocolate não saiu bem como eu queria. Faltou a luz logo que a máquina do pão terminou a fase de amassar, o que levou a iniciar o processo todo de novo (nova amassadela). A ideia, era o pão no final, ficar com umas pequenas pepitas de chocolate que se desfizeram na segunda vez que foi amassado. Ainda assim o resultado foi muito agradável. Um pão compacto, adocicado e a clamar por uma barradela de manteiga, quando ainda morno! Delicioso...
Ingredientes:
- 330ml de leite
- 570g de farinha tipo 55
- 100g de flocos de arroz e trigo com chocolate (cereais para pequeno-almoço)
- 2 colher de sopa de açucar
- 1 colher de chá de sal
- 40g de manteiga
- 1 pac de fermento em pó Vanhiné
Preparação:
Preparar a máquina, juntando tudo dentro do recipiente para a massa, programar a hora para o fim da cozedura, ligar..., e rezar para que a luz não desligue e tenha de recomeçar tudo de novo. Depois aguarde que o cheiro o/a vá buscar onde quer que esteja e ...! Bom vocês sabem o que se segue. Uma desgraça...!
Imprimir a Receita
Comentários
Inté
Adoro pães e parabéns pelo blog.
Até
Alessander Guerra
www.cuecasnacozinha.blogspot.com
Obrigado pela visita e volte sempre.