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Confesso que aqui por casa, já andávamos com saudades de um pão assim! As receitas sofisticadas são muito agradáveis mas de vez em quando um pão "mais normal" sabe muito bem. A minha esposa até me pediu: "...escreve lá no blog que gostei muito deste pão!" e então aqui está. Este pão de leite para além de ser gostoso é talvez o que resultou mais fofo, de todos os que aqui já publiquei.
Atrevam-se...!Ingredientes:
- 100ml de água
- 100 g de manteiga
- 500 de farinha tipo 55
- 250ml de leite
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 1 pac de fermento em pó Vanhiné (ou equivalente)
- 100ml de água
- 100 g de manteiga
- 500 de farinha tipo 55
- 250ml de leite
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 1 pac de fermento em pó Vanhiné (ou equivalente)
Preparação:
Desta vez decidi seguir à letra o que vem no manual da minha máquina e... correu tudo bem! Podem arriscar.
Nota de Prova:Imprimir a Receita
Comentários
Beijocas
bjo.
=(
Não é com "arruda" que se afastam as bruxas??? Não haverá nada para afastar a "arruda"???
Beijoca para este super Chef
O que diz faz todo o sentido, porque enquanto comia a primeira fatia deste pão, imaginava-o transformado em rabanada. O ensaio só ocorrerá lá pelo Natal, única época do ano em que se fazem fritos aqui em casa.
Nina:
Vou tentar postar aqui mais receitas de pão para "gente normal", achei piada ao termo!
Annete:
Eu de bruxaria percebo pouco. Gostava de perceber mais até porque às vezes, era muito útil na cozinha. Na provincial a arruda é "tratada" com uma sachola!
Sabia que o Chef e eu temos o mesmo signo e o mesmo ascendente??? Não é giro???
Um beijinho desta humilde cozinheira
Um abraço.
Marina