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Antes de finalmente ir gozar uns dias de férias, foi esta a receita seleccionada da looonga lista. Este pão, escusado será dizer, tem um leve sabor a laranja e um toque refinado dado pelas nozes, mas apesar de levar mel, não se pode considerar um pão doce. A côdea é estaladiça e o miolo leve e fofo. Come-se bem com doce, mel ou manteiga, de preferência ao pequeno-almoço de Domingo, com tempo para apreciar e saborear este belo pão.
Ingrediantes:
- 100ml de sumo de laranja natural
- 200 ml de água
- raspas de 1 limão
- 30g de manteiga
- 500g de farinha tipo 65
- 2 colheres de sopa de mel
- 1 colher de chá de sal
- 100g de nozes grosseiramente partidas
- 1 pac de fermento em pó Vanhiné (ou equivalente)
Preparação:
Chegados aqui é sempre a mesma coisa, seguir a vossa imaginação ou aquilo que o fabricante da vossa máquina recomenda e bom apetite.
Ingrediantes:
- 100ml de sumo de laranja natural
- 200 ml de água
- raspas de 1 limão
- 30g de manteiga
- 500g de farinha tipo 65
- 2 colheres de sopa de mel
- 1 colher de chá de sal
- 100g de nozes grosseiramente partidas
- 1 pac de fermento em pó Vanhiné (ou equivalente)
Preparação:
Chegados aqui é sempre a mesma coisa, seguir a vossa imaginação ou aquilo que o fabricante da vossa máquina recomenda e bom apetite.
Comentários
Aproveito para lhe fazer uma pergunta: qual o programa que usa para fazer o pão de côco e canela? O de pão normal? Obrigada.
Aproveito para desejar umas boas férias
Quanto ao conviva, prefere mesmo a bela da jola, fosse qual fosse o chá! É um familiar impecável mas de facto não gosta muito de chá. Adorou a tarte!
Disse que quando abrisse o meu restaurante (sim porque hei-de ter um restaurante, nem que tenha 80 anos!!!) que esta tinha que ir de certeza para a ementa!
bjs chalados
Este também já está copiado!
Jeena xx
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