Bolo de Mel em Cofre de Chocolate de Leite

Pão Meio Integral - Half Integral Bread

Hoje é Sábado e dia de trocar o despertador pela máquina de fazer pão. Se não forem os bips emitidos pela dita, quando a tarefa está concluída, é o cheiro a pão fresco acabado de fazer que, ao entrar no nariz, tem o mesmo efeito do despertador que toca às 7.ooh. Esta manhã não foi diferente, ao soar o primeiro bip disse a minha esposa: - Para mim são duas fatias com doce de ameixa. Eu preferi o doce de laranja!


 
Ingredientes:

- 500g de farinha tipo 65
- 200g de farinha de trigo integral
- 1/2l de água
- 1 1/2 colher de chá de sal
- 1 1/2 colher de chá de açúcar
- 1 pac de fermento em pó vanhiné


Preparação:
Este é o meu conselho. Na noite anterior depois de jantar e arrumar a cozinha, preparar a máquina, juntando dentro do recipiente para a massa, todos os ingredientes. Programar o fim da cozedura para a hora a que quer despertar. Na manhã do dia seguinte, ao primeiro bip, voar até à cozinha, desenformar o pão e desfrutar...

Imprimir a Receita

Comentários

Anónimo disse…
ABC dos Alimentos, muito mais receitas pra você, milhares de receitas, receitas especiais para datas comemorativas, dicas da culinária brasileira, pratos típicos regionais, dietas, dicas de saúde e beleza. Acesse http://www.abcdosalimentos.com