- Obter link
- X
- Outras aplicações
- Obter link
- X
- Outras aplicações
Para o Afonso.

- 5 Ovos
- 1 1/2 Chávena de açúcar
- 2 Chávenas de farinha
- 3/4 de Chávena de cacau em pó
- 2 Chávenas de leite
- 1 1/2 Chávena de manteiga
- 1 Chávena de caramelo liquido
- 2 Colheres de chá de baunilha em pó
- 1/2 Colher de chá de fermento em pó
- 1 Colher de chá de sal
- 1/2 Lata de leite condensado
- 3 Copos de mini marshmallows
- 3 copos de bolachas de manteiga partidas
Preparação:
Misture a farinha com o cacau, o fermento e o sal e reserve.
Numa tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até formar uma mistura cremosa. Adicione os ovos um a um e no final a baunilha. Junte esta mistura à farinha com o cacau, intercalando com o leite. Verta o preparado em formas pequenas (12/16 conforme o tamanho) e leve ao forno pré-aquecido a 165°C, durante 15 minutos.
Numa panela pequena, junte o caramelo líquido com o leite condensado e leve ao lume fraco, mexendo sempre, durante 15 minutos.
Distribua pelas formas a mistura dos marshmallows com a bolacha partida e depois verta sobre as formas, a mistura quente do leite condensado com o caramelo. Leve ao forno, apenas com a grelha eléctrica superior ligada, até os marshmallows fundirem com as bolachas.
Deixe arrefecer e sirva.
Nota de Prova:
Imprimir a Receita
Numa tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até formar uma mistura cremosa. Adicione os ovos um a um e no final a baunilha. Junte esta mistura à farinha com o cacau, intercalando com o leite. Verta o preparado em formas pequenas (12/16 conforme o tamanho) e leve ao forno pré-aquecido a 165°C, durante 15 minutos.
Numa panela pequena, junte o caramelo líquido com o leite condensado e leve ao lume fraco, mexendo sempre, durante 15 minutos.
Distribua pelas formas a mistura dos marshmallows com a bolacha partida e depois verta sobre as formas, a mistura quente do leite condensado com o caramelo. Leve ao forno, apenas com a grelha eléctrica superior ligada, até os marshmallows fundirem com as bolachas.
Deixe arrefecer e sirva.
Nota de Prova:
Imprimir a Receita
Comentários
Em grande!!!
Beijinho
sugestões fantásticas e fotos lindissimas, parabéns
Adorei a receita :)
Já estou te seguindo!
Beijos
É um prazer conhecer o seu blog.
Embora a minha preferência seja por receitas sem glúten, estou realmente "saboreando" as suas receitas. Parabéns.
glutenfree-tudosemgluten.blogspot.com
Adorei conhecer seu blog.
As receitas estão ótimas.
Apareça para nos fazer uma visita.
bjks da Eliana
Receitas deliciosas. Fotos belíssimas.
Um beijo.
Nita
http://prepararprovarpostar.blogspot.com/
http://papas-e-doces.blogspot.com
Adorei as suas receitas!
Lindas, apetitosas...MARAVILHOSAS!!
Segue o meu tambem www.camilagt.blogspot.com (Luz, Camera...Fogao)\\beijos