Afonso´s

Para o Afonso.



Ingredientes:

- 5 Ovos
- 1 1/2 Chávena de açúcar
- 2 Chávenas de farinha
- 3/4 de Chávena de cacau em pó
- 2 Chávenas de leite
- 1 1/2 Chávena de manteiga
- 1 Chávena de caramelo liquido
- 2 Colheres de chá de baunilha em pó
- 1/2 Colher de chá de fermento em pó
- 1 Colher de chá de sal
- 1/2 Lata de leite condensado
- 3 Copos de mini marshmallows
- 3 copos de bolachas de manteiga partidas

Preparação:


Misture a farinha com o cacau, o fermento e o sal e reserve.
Numa tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até formar uma mistura cremosa. Adicione os ovos um a um e no final a baunilha. Junte esta mistura à farinha com o cacau, intercalando com o leite. Verta o preparado em formas pequenas (12/16 conforme o tamanho) e leve ao forno pré-aquecido a 165°C, durante 15 minutos.
Numa panela pequena, junte o caramelo líquido com o leite condensado e leve ao lume fraco, mexendo sempre, durante 15 minutos.
Distribua pelas formas a mistura dos marshmallows com a bolacha partida e depois verta sobre as formas, a mistura quente do leite condensado com o caramelo. Leve ao forno, apenas com a grelha eléctrica superior ligada, até os marshmallows fundirem com as bolachas.
Deixe arrefecer e sirva.

Nota de Prova:

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