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Este generoso pão de côdea delicada e textura arejada, é insuperável quando servido ainda quente e cortado em fatias grossas. É uma doce iguaria para servir a meio da manhã com café, ou à tarde com um chá. Também constitui uma boa alternativa para o pequeno-almoço ou lanche da pequenada!
Aos mais sofisticados digo que é o acompanhamento perfeito para um estufado de carne de vaca ou de caça.

Ingredientes:
- 400ml de água
- 450g de farinha tipo 55
- 4 colheres de sopa de açúcar refinado
- 100g de cacau em pó
- 1 colher de chá de sal
- 1 pac de fermento em pó Vanhiné (ou equivalente)
Preparação:
Siga os procedimentos normais para a sua máquina (MFP). Não esquecer de respeitar a ordem dos ingredientes secos e húmidos.
Peso: +/- 1kg
Programa: Normal
Cor: Médio
Peso: +/- 1kg
Programa: Normal
Cor: Médio
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Comentários
a receita já está anotada para fazer em breve.
Um abraço
Cal Moreira
Belíssima receita!!
Beijos
acho que este fim de semana vamos ter pao de chocolate:-)